O lance é um tipo de extrato químico que eles aplicam na carne de PORCO, fazendo com que ela tenha cheiro, gosto e cor de carne de boi. A carne de boi lá é bem cara, cerca de duas vezes mais cara que a de porco, o que justificaria o uso do “extrato de bife” que alguns restaurantes pequenos já vem usando há algum tempo. Leva cerca de 90 minutos de molho na gosma para a carne de porco virar um suculento bifão.
Ta Bombando
-
A americana Carly Marra foi presa na cidade de Casper, no estado do Wyoming, nos Estados Unidos, suspeita de ter apunhalado um ursinho de ...
-
E ai pessoas ! Ai vai mais dois sites de coleta satoshis: EXAHD paga 492 satoshis por hora e o DIT ORION que paga 301 satoshis por hora.O...
sábado, 19 de janeiro de 2013
China consegue falsificar até carne boi
O lance é um tipo de extrato químico que eles aplicam na carne de PORCO, fazendo com que ela tenha cheiro, gosto e cor de carne de boi. A carne de boi lá é bem cara, cerca de duas vezes mais cara que a de porco, o que justificaria o uso do “extrato de bife” que alguns restaurantes pequenos já vem usando há algum tempo. Leva cerca de 90 minutos de molho na gosma para a carne de porco virar um suculento bifão.
Nenhum comentário :
Postar um comentário